心理性ED陽痿要小孩怎麼辦-犀利士

犀利士,患者:病情描述(發病時間、主要症狀、就診醫院等): 新婚時就無法勃起或勃起不堅,感覺是緊張。去醫院開了他達拉非才第一次成功,後來逐漸正常。10月份開始,打算要個孩子,老婆開始計算排卵期,但連續幾個月,一到排卵期,就不能正常性生活,都10來個月了,只有1個月是在排卵期aa的,也沒懷上。而且排卵期沒法正常AA,我也知道是心理問題,可就是沒法克服,不知道醫生有沒有什麼輔助治療的辦法。或者,排卵期吃他達拉非或威而鋼可以麼,一旦懷孕對孩子健康又影響麼?廣安門醫院泌尿科馬衛國:中醫科學院廣安門醫院泌尿科馬衛國
犀利士 必利吉 威格拉 必利勁,必利吉,必利吉藥房,綠P必利吉,犀利士5mg,倍耐力持久噴劑,丸奈持久濕紙巾,XXL按摩膏
犀利士藥房

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s